感动!张惠和他们一起“喊号子”!网友:你们笑着请战,我们却满眼热泪!

  2020-02-09

今天上午

日照12名医护人员启程

赶赴湖北“战疫”一线

直播日照第一时间推送后

目前阅读量超10万+

网友留言800多条

市委书记张惠为他们送行时

来到队员们中间

仔细询问大家的专业、工作和家庭等情况

还和出征的医护人员一起喊

“加油、加油、加油”

“必胜、必胜、必胜”!

张惠还叮嘱他们

一定要

“健健康康地去,健健康康地回”

张惠还说,这次驰援湖北,时间紧、任务重,但看到大家意志坚定,斗志昂扬,感到非常高兴和欣慰。你们都很年轻,在全国抗击疫情的关键时期,能主动报名冲到一线,把自己的青春交给祖国交给人民,给全市青年和医务工作者作出了榜样,都是好样的。市委、市政府和全市人民将做好大家的坚强后盾,团结一心,众志成城,坚决打赢这场疫情防控阻击战。


你们笑着请战我们却满眼热泪

在直播日照推送的新闻中众多网友留下了感人的话语


@脚踏实地:

踏上这辆车,你们就不再是单纯的医生了,你们是国家的战士,是国家的精兵强将!保卫祖国,保卫人民,救死扶伤,刻不容缓!战胜病魔,消灭瘟疫!为你们骄傲,为你们点赞!愿早日平安归来!加油加油!

@爱阳光:隔山隔水不隔爱,心手相牵战阴霾。致敬最美逆行者,为您们点赞早日平安归来加油。

@风铃:

含泪看完,为最美逆行者点赞!尽快打赢这场没有硝烟的战争,盼望你们平安归来!

@赵飞:问君归期未有期,黄鹤楼下疫情急。何当胜利凯旋日,再话武大樱花时!

@顺风:

看到了吗?徐超妻子刘君镜片后的双目,是期待,是鼓舞,是祈祷,也是期盼,还是必胜凯旋的目光我们都为你自豪,加足油。


@舍与得:

没有太多华丽的语言,却感动的热泪盈眶,泪流满面,这才是最美的逆行者,我们国家的骄傲,期待你们平安回来!因公众号留言限制显示100条

还有太多网友的留言没有展示而这些留言无一不饱含深情表达了对“白衣战士”们的钦佩与关心致敬,点赞,嘱咐他们保重好自己读罢令人感动落泪

在此也感谢所有网友的留言相信大家的心情都是一样的只要凝聚众志成城的力量我们一定能赢!