庆祝教师节 日照技师学院表彰优秀教师

  2017-09-13 查看数0

直播日照9月13日讯 近日,日照市技师学院召开教师节座谈会暨优秀教师表彰会,庆祝第33个教师节。

会议对参加全市信息化教学大赛及学院优质课评选活动、学院技能比武暨说课比赛活动中获奖的优秀教师进行了表彰。获奖的教师纷纷表示,在以后的教学过程中,将继续学习,以扎实的技能和过硬的理论知识不断提高自己的教育教学水平,以不愧对于这个光荣的称号。

会议指出,教师节的设立,体现了全党、全社会对教师的尊敬爱戴和对教育事业的高度重视,我们要深刻认识到自己的重大责任和光荣使命,不断加强师德师风建设,激发教书育人热情,推进学院各项工作。

会议要求,全体教职工要大力倡树埋头苦干、真抓实干的奋斗精神和严谨务实的工作作风,在本职岗位上建功立业,为学院发展做出贡献,为服务区域经济发展培养更多高技能人才。

会议同时还将学院上半年工作情况和下半年工作打算向全体教职工作了汇报。(日照生活帮/直播日照记者:梦凡)

关闭